Privacy Policy

A partire dal 25 maggio 2018 il nuovo Regolamento europeo in materia di trattamento dei dati personali delle persone fisiche (GDPR o General Data Protection Regulation) è direttamente applicabile in tutti gli stati membri dell’Unione europea.
Da sempre FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME ritiene fondamentale il rispetto della privacy dei suoi clienti: per questo vogliamo darti tutti gli strumenti necessari per capire quali sono i dati che ti riguardano e come vengono utilizzati da parte nostra.
Questa informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali attraverso il nostro sito web, i nostri dispositivi e i servizi che offriamo.

Introduzione

FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME si impegna a garantire la riservatezza, la veridicità e la sicurezza di ogni informazione personale che potrà essere raccolta per il normale svolgimento delle attività. A questo scopo, abbiamo creato questa Informativa sulla Privacy per illustrare come vengono gestiti, trattati e usati i tuoi dati personali.
Questa Informativa regola l’uso dei tuoi dati personali, i quali verranno trattati in relazione al tuo rapporto con noi, e la loro raccolta, incluse necessità legali e di aderenza alle norme, la gestione del personale, della sicurezza e delle operazioni. Riteniamo importante che tu sia a conoscenza di come noi gestiamo i tuoi dati
personali.
Ti preghiamo di leggere attentamente queste Informativa prima di condividere informazioni con noi.
Utilizzando questo sito, accetti i termini di questa Informativa, autorizzando l’uso, la condivisione e la divulgazione dei tuoi dati da parte nostra.

Chi siamo?

Questa Informativa sulla Privacy regola le attività svolte da FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME P. I. 01190151009 con sede legale in Viale Moliere 36/A/4 – Roma 00142.

Che tipo di Dati Personali raccogliamo?

Raccogliamo due tipologie di dati personali: dati personali che possono essere utilizzati per identificarti e dati non personali.
Per Dati Personali ci si riferisce a quel tipo di informazioni che identificano una persona fisica o che la rendono identificabile, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento ad un identificatore. Questi dati personali sono quelli che tu ci fornisci spontaneamente, per esempio quando fai richieste riguardanti i nostri servizi.
I dati non personali sono quel tipo di informazioni che non identificano una specifica persona. Potrebbero essere informazioni che riguardano la tua connessione internet, il tuo indirizzo IP o ricerche fatte sul nostro sito web. Inoltre, durante la navigazione sul nostro sito, potranno essere raccolti dati non personali relativi ai visitatori del sito stesso attraverso l’uso di cookie.
Le informazioni che potranno essere raccolte sono le seguenti:
● Nome e sesso
● Stato civile
● Data di nascita
● Codice fiscale
● Indirizzo di residenza
● Numero di telefono
● Carta di credito e informazioni sul pagamento
● Indirizzo di spedizione e indirizzo email
● Cookie e simili tecnologie
● Dettagli sul transfer, luoghi e orari
● Dettaglio dei servizi collegati al transfer (es. orario voli, nome delle strutture ricettive)

Richieste specifiche, che potranno includere dettagli riguardanti problemi di salute o condizioni fisiche.
Ogni altra eventuale informazione che tu decida di fornirci o che possa da noi essere richiesta.
Si prega di notare che in alcuni casi speciali i dati personali che tu stesso ci fornisci durante la raccolta dei tuoi dati personali potrebbero essere considerati “dati sensibili”, i quali possono includere, fra l’altro, dati personali utili a determinare particolari informazioni su un individuo come razza o etnia, opinioni politiche, convinzioni religiose, stato di salute fisica e mentale e dati giudiziari.

Procedura per la raccolta dei tuoi Dati Personali

Le modalità in cui raccoglieremo o avremo accesso ai tuoi dati personali sono varie, tra cui:
● Tramite te personalmente (sia direttamente o verbalmente)
● Generati da noi in comunicazioni, ecc.
● Ricevuti da terze parti in relazione ai servizi che noi stessi forniamo con la tua autorizzazione, la quale
potrà essere ottenuta da te direttamente o indirettamente per mezzo delle tue azioni. In tali
circostanze, ci assicureremo che le terze parti in questione abbiano il diritto di divulgarci queste
informazioni.
● Potremo inoltre ottenere informazioni personali che ti riguardano mediante l’uso del nostro sito web
http://accessibletransportationrome.com/ o mediante l’uso dei cookie sul nostro sito.

Raccolta, utilizzo e divulgazione

La raccolta di dati non personali potrà essere effettuata per analizzare le tendenze e raccogliere altre informazioni demografiche. I dati personali verranno raccolti per i nostri legittimi scopi e per qualsiasi altro scopo di cui verrai informato al momento della raccolta. Ci assicureremo che i tuoi dati personali siano trattati in modo equo e legalmente, solo nella misura necessaria a quanto è consentito nei termini della legge, o secondo quanto espresso nel nostro accordo o quanto stabilito dai nostri termini e condizioni di utilizzo. I Dati Personali potranno essere trattati per:
● fornirti i nostri servizi su richiesta e qualsiasi altro servizio accessorio ad essi correlato;
● comunicare con te ed adempiere alle tue richieste riguardanti i nostri prodotti o i nostri servizi;
● migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi quando possibile;
● scopi di assistenza al cliente;
● scopi promozionali e commerciali;
● condurre ricerche;
● fornirti informazioni che riteniamo potrebbero essere di tuo interesse;
● applicare i termini legali che regolano l’utilizzo del nostro Sito Web e/o per scopi relativi al tipo di
informazioni raccolte.

Divulgazione dei tuoi Dati Personali

I tuoi dati personali potranno essere divulgati ai nostri dipendenti e ad eventuali terze parti che potrebbero richiedere tali informazioni al fine di essere in grado di assisterci nel gestire il rapporto che abbiamo con te.
Quando condividiamo i tuoi dati personali con tali terze parti, ci assicuriamo che esse facciano uso di questi dati in un modo che garantisca la protezione e la sicurezza dei tuoi dati personali.
Potremo inoltre divulgare informazioni personali nei casi in cui vengano richieste legalmente dalle autorità pubbliche, comprese informazioni relative a termini di applicazione della legge quali l’elaborazione delle carte di credito e la prevenzione delle frodi.

Marketing

FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME non vende né cede dietro compenso i tuoi dati personali a
soggetti terzi per scopi di marketing.

Limiti al trattamento dei Dati Personali

Riconosciamo il tuo diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali nel caso si verifichi una delle seguenti condizioni:
● Contesti la veridicità dei tuoi dati personali per un periodo, consentendoti di verificare l’esattezza dei
tuoi dati personali, oppure;
● Il trattamento non è stato eseguito a norma di legge e ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati
personali e richiedi la limitazione dei tuoi dati personali, oppure;
● Non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali per gli scopi del trattamento, oppure;
● Ti sei opposto al loro trattamento nell’attesa che venga accertato se i nostri motivi legittimi
prevalgono sui tuoi;

Il tuo consenso

Ogniqualvolta sia necessario il tuo consenso per la raccolta, il trattamento e la divulgazione dei tuoi dati personali, ci assicureremo che tale consenso venga fornito liberamente e in maniera inequivocabile. Inoltre, nelle misure imposte da limiti di legge o di contratto, potrai ritirare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Qualsiasi comunicazione relativa a tale revoca o alla variazione del proprio consenso dovrà essere corrisposta in forma scritta e indirizzata a info@accessibletransportationrome.com

Veridicità, accesso e rettifica dei tuoi Dati Personali

Faremo uso di ogni mezzo ragionevole per far sì che i tuoi dati personali siano accurati, completi e aggiornati per il loro uso previsto, tuttavia dovrai informarci immediatamente se e quando i tuoi dati personali subiscono una variazione.
Per tutto ciò che riguarda i tuoi dati personali, hai il diritto di ricevere conferma che i tuoi dati personali sono in fase di trattamento e potrai richiedere l’accesso a tali dati personali. Puoi inoltre richiedere una copia di tali informazioni ottenute da noi stessi – tale richiesta potrà essere fatta verbalmente o per via elettronica. Ti forniremo una copia dei dati in un formato elettronico di uso comune.
Anche se garantito, tuttavia, il tuo diritto di accedere alle informazioni personali non è assoluto. Nei casi in cui le leggi o le normative applicabili ci consentano di rifiutarci di fornire tali dati personali, ci riserveremo il diritto di non rispondere. Laddove non sia possibile fornirti accesso alle tue informazioni personali, ti forniremo le ragioni per cui ciò non è possibile, fatte salve eventuali restrizioni legali o normative.
Potrai esaminare le informazioni personali in nostro possesso che ti riguardano per essere in grado di verificare la liceità del trattamento che noi stessi effettuiamo. Se vieni a conoscenza di qualsiasi imprecisione o incompletezza riguardante i tuoi dati personali, sei tenuto a informare la Società per la rettifica. Laddove risulti che le informazioni sono inesatte, modificheremo tali informazioni con il testo alternativo da te fornito che tu ritieni essere accurato. Inoltre, prenderemo tutte le misure necessarie per informare le terze parti interessate affinché rettifichino di conseguenza tutte le eventuali informazioni inesatte in loro possesso.

Il tuo diritto alla cancellazione

A meno che la legge non ci obblighi a conservare i tuoi dati personali, potrai richiedere che ogni informazione che ti riguarda venga cancellata e facendo seguito a tale richiesta, prenderemo tutte le misure necessarie per cancellare tutte le informazioni personali che ti riguardano senza indebito ritardo.

Trasferimento internazionale dei Dati Personali

Ogniqualvolta consentiremo a contraenti o terze parti il trattamento dei tuoi dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo, ci assicureremo che vengano prese le opportune misure di sicurezza in modo tale da garantire che per i tuoi dati personali vengano applicati gli stessi standard e livelli di sicurezza e protezione che si hanno quando i medesimi dati vengono trattati all’interno dello Spazio Economico Europeo.

Protezione, salvataggio e conservazione dei Dati Personali

Garantire la riservatezza dei tuoi dati personali è una questione di estrema importanza per noi. Tutti i Dati Personali vengono conservati nei nostri server in Italia in altre nazioni europee. Adottiamo tutte le appropriate misure amministrative, tecniche e fisiche che siano in grado di garantire la protezione dei tuoi dati personali contro perdita, uso improprio, furto, modifica, divulgazione o distruzione. Queste includono revisioni interne dei nostri metodi per la raccolta, archiviazione e trattamento dei dati e delle misure di sicurezza, nonché la revisione delle misure di sicurezza fisica per prevenire l’accesso non autorizzato ai sistemi in cui archiviamo i dati personali. Limitiamo l’accesso ai dati personali ai soli dipendenti FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME, che abbiano la necessità di venire a conoscenza di tali informazioni per poter operare, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Questi individui sono vincolati da obblighi di riservatezza e possono essere soggetti a provvedimenti disciplinari, incluso il licenziamento e azione penali, se vengono meno al rispetto di questi
obblighi.
Conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui riterremo che tali informazioni siano necessarie per soddisfare le finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti, ad eccezione di quanto diversamente consentito o richiesto dalle leggi e dalla normativa applicabile.
Nel momento in cui riterremo che tali dati personali non siano più necessari, rimuoveremo ogni informazione che ti possa identificare o distruggeremo qualsiasi record di dati che ti riguardi.

Link verso altri siti

Quando accedi ad altri siti web tramite i collegamenti ipertestuali presenti sul nostro sito, non abbiamo alcun controllo sul contenuto di tali siti web.

Modifiche a questa Informativa

Ti preghiamo di notare che le norme presenti in questa Informativa possono essere soggette a cambiamenti.
Ogni aggiornamento verrà pubblicato sul Sito e, nel caso in cui le modifiche siano significative, esse verranno pubblicate sul sito web e su questa pagina trenta giorni prima della loro entrata in vigore.

Dubbi e lamentele

In caso di dubbi in merito ai nostri metodi e al trattamento dei dati, hai il diritto di contattarci per presentare un reclamo via e-mail a info@accessibletransportationrome.com. Ci impegniamo a rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Informativa sull’utilizzo dei Cookie

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer, sul tuo smartphone o su altri dispositivi per memorizzare le informazioni quando accedi al nostro sito web, se il tuo browser lo consente. Ogni cookie è univocamente associato al tuo browser. I cookie permettono ai siti di memorizzare pezzi di informazioni tra diverse pagine o accessi.

Tipologia di Cookie utilizzati

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei Cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Il gestore del Sito ha attivato la
funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/Cookie—usage Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati e consenso

Fatta eccezione per i Cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di Cookie.
Potrai quindi evitare l’installazione dei Cookie mantenendo il banner (astenendoti quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Come controllare ed eliminare i cookie

La maggior parte dei browser sono automaticamente impostati per accettare cookie e simili tecnologie, ma è possibile reimpostare le impostazioni del browser per rifiutare tutti i cookie o per ricevere una notifica ogni volta che un cookie viene inviato. Per maggiori informazioni su come fare, si prega di fare riferimento ai menù ‘aiuto’/ ‘strumenti’ o ‘modifica’ del vostro browser. Tuttavia, la modifica di queste impostazioni potrebbe influire sulle funzionalità del nostro sito web.

Divieto di spamming, spyware o contraffazione di email

FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME e i suoi utenti non tollerano lo “spamming”, cioè l’invio indesiderato e non richiesto di materiale e di informazioni a carattere commerciale e pubblicitario. Accertati di impostare le tue preferenze relative alle comunicazioni email in modo da permetterci di comunicare con te come preferisci. Ti invitiamo a segnalare a FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME casi di spamming o di email contraffatte inviando una email all’indirizzo info@accessibletransportationrome.com .
FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME non archivia in modo permanente l’email da te inviata, non utilizza l’indirizzo email a scopi di marketing né cede dietro compenso o vende tali indirizzi email.

Avvertenze Legali ai sensi del – Decreto Legispativo196/03 (Tutela dei dati personali) relative alla gestione delle e-mail

Le informazioni contenute nei messaggi di posta elettronica ed in ogni eventuale allegato, sono riservate e confidenziali e ne è vietata la diffusione, in qualunque modo eseguita. Nessun dato personale o di natura sensibile è da trasmettere a persone terze non destinatarie dei messaggi e-mail se non dietro autorizzazione.
In caso di e-mail e relativi allegati ricevuti per errore Ti preghiamo di distruggere tutto quanto ricevuto e di informare il mittente con lo stesso mezzo.

Varie

FAUSTA ACCESSIBLE TRANSPORTATION ROME potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di queste Regole della Privacy e della Sicurezza pubblicando eventuali modifiche e/o nuove versioni sul Sito.
Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci decorsi 30 (trenta) giorni dalla data di pubblicazione. Verrai i n ogni caso informato delle modifiche/integrazioni apportate al primo accesso successivo e ti sarà richiesto di rinnovare il tuo consenso.
Se le nostre pagine di aiuto non rispondono a eventuali domande relative alle Regole della Privacy e della Sicurezza, puoi scriverci a info@accessibletransportationrome.com